Hallo,

Wir sind die Sippe Grizzlys. Wir bestehen leider nur aus 3 Leuten: Mara, Kiara und Annalena. Deshalb hoffen wir auf Nachwuchs.

Wir treffen uns wöchentlich, außer in den Ferien, jeden Dienstag um 17:30 bis um 19:30 im evangelischen Gemeindehaus in Heßheim. Also wenn du Zeit und Lust hast und zwischen 11 und 14 Jahren bist, laden wir dich ein, einfach mal vorbeizuschauen =).

In den Gruppenstunden machen wir mit unserem gemeinsamen Sippenführer Flo immer tolle Sachen. Wir spielen oft draußen im Schulhof und bei schlechterem Wetter auch drinnen. Die Spiele sind immer lustig und machen richtig Spaß. Ebenso gehört auch das Erlernen von Pfadfindertechniken zu unseren Gruppenstunden. So üben wir beispielsweise Knoten, Orientierung in der Wildnis, Feuermachen und Zelte aufbauen. Sogar Basteln steht manchmal auf dem Programm. Da lässt sich Flo immer richtig witzige Sachen einfallen :).

Gemeinsam planen wir auch Sippenfahrten und Sippenaktivitäten. Diese führen wir meistens mit der Jungs-Sippe Adler, die zusammen mit uns bei Flo Sippenstunde hat, durch. So gingen wir schon Bowlen, Minigolf spielen, ins Kino, Eis essen, Schwimmen, Radeln und unternahmen noch viel mehr. Alle Aktionen haben bisher richtig Spaß gemacht und wir freuen uns schon auf die nächsten bevorstehenden Ausflüge, aber wenn noch ein paar Mädchen mehr dabei wären, würde uns das noch viel mehr Spaß machen :).

Wir halten als Sippe immer gut zusammen und obwohl wir uns manchmal aus Spaß necken, sind wir sehr gute Freunde und verbringen immer eine schöne Zeit miteinander. Wenn du jetzt Lust hast uns zu besuchen, wirst du von uns mit offenen Armen empfangen. Wir werden uns also hoffentlich bald treffen und bis dahin:

Tschau! :D