Hallo zusammen,

Wir sind die Sippe Adler und bestehen derzeitig aus 9 Jungs. Wir sind zwischen 13 und 15 Jahre alt. Wir treffen uns wöchentlich, außer in den Ferien, jeden Dienstag um 17:30 bis um 19:30 im evangelischen Gemeindehaus in Heßheim.

In unseren Sippenstunden haben wir immer viel Spaß, auch wenn wir manchmal anstrengend sind und unsere Sippenführer Alex und Flo nerven. Oft spielen wir lustige Spiele, basteln und lernen unter Anderem Orientierung im Freien, Knoten, Zeltbauten und andere coole Pfadfindertechniken. Wir verstehen uns sehr gut, also gibt es nur selten Probleme in der Sippe.

Wir machen im Jahr immer ein paar Ausflüge / Sippenaktionen wie Radtouren, Wanderungen, Kinobesuche, Schwimmen, Bowlen, Minigolfen und vieles mehr. Sippenfahrten und Stammesfahrten gehören auch jedes Jahr zu unserem Plan. Dabei gehen wir entweder nur mit unserer Sippe auf eine mehrtägige Fahrt oder mit unserem kompletten Stamm, also allen Pfadfindern aus Beindersheim und Heßheim.

Wir haben natürlich auch schon ein paar Fahrten hinter uns, auf denen wir immer viel Spaß hatten. Natürlich freuen wir uns auch schon auf die nächsten Fahrten und Aktionen.

Wenn ihr also neugierig geworden seid und Lust auf Abenteuer habt, dann kommt ruhig bei uns vorbei! Wir freuen uns immer über neue Freunde!