Ihr habt euch schon immer mal gefragt, wie es so auf einem Pfadfinderlager zugeht? Ihr wollte das Lagerfeuerleben, Abenteuer und Gemeinschaft selbst erleben?

Dann bietet unser Schaulager die perfekte Möglichkeit, einen Einblick in den Alltag auf einer Pfadfinderfahrt zu erhalten!

Gemeinsam werden wir in Beindersheim ein ganzes Wochenende lang ein Lager aufbauen, das jedem Interessierten offen steht. Dabei wird es den ganzen Tag lang Programm mit Spiel und Spaß geben. Neben Workshops, in denen vielerlei Dinge gebastelt werden können, wird es auch große Geländespiele geben, bei denen sich alle austoben können. Für jeden ist also etwas dabei!

Stattfinden wird unser Schaulager vom 16.09. - 17.09.2017. Beginn ist am Samstag ab 9:30 Uhr und enden wird das Lager am Sonntag gegen 11:00 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst.

Sa. 9:30 Uhr Treffen
Sa. 10 - 12 Uhr Workshops
Sa. 12 - 14 Uhr Mittagessen
Sa. 14:30 Uhr Spiele im Freien
Sa. 16:30 Uhr Geländespiel
Sa. 17:30 - 19 Uhr Abendessen
Sa. ab 19:30 Uhr Bunter Abend
So. 10 - 11 Uhr Gottesdienst und Abschluss

Anfahrtsbeschreibung

Geparkt werden kann auf dem Parkplatz beim Friedhof am Ortsausgang Richtung Großniedesheim. Von dort aus sind es knapp 600m Fußweg bis zum Grillhüttenplatz.

contentmap_plugin